Rennen 9
Datum
15. Sep 2024
15. Jun 2024

15.06.2024 – 31. Gegendtaler Mountainbike Rennen 2024 & Kärtner Meisterschaft im MTB

Strahlender Sonnenschein erwartete unsere Minibiker heute in Afritz am See.

Aufgrund der Regenfälle der letzten Tage wurde die Kurssetzung kurzfristig vom Veranstalter geändert. Die Rennstrecke präsentierte sich matschig, schmierig und verlangte unseren tapferen Minibikern einiges ab. Im Zuge des Rennes wurde ebenfalls die Kärntner Meisterschaft im MTB Nachwuchscup ausgetragen.

Wir gratulieren unseren eifrigen Nachwuchsbikern herzlichst zu ihren tollen Ergebnissen beim Rennen:

U7w: 3.Platz: Valentina Erlacher

U7m: 7. Platz: Jakob Reichmann;

U9w: 3: Platz: Hannah Reichmann;

U9m: 7. Platz: Fabain Erlacher; 11. Platz: Matthäus Rainer-Seebacher; 16. Platz: Yehor Matyrko

U11w: 1. Platz: Melanie Pfanzelt; 3.Platz: Emma Moser

U11m: 1.Platz: Jonas Leber; 9.Platz: Matthias Obermayr

Alle Ergebnisse hier zum nachsehen:

Weiters möchten wir auch Melanie Pfanzelt zur Kärntner Meisterin und Jonas Leber zum Kärntner Meister gratulieren.

Zusätzlich konnten Valentina Erlacher, Hannah Reichmann und Emma Moser den dritten Rang bei den Kärntner Meisterschaften erreichen – euch natürlich auch herzliche Gratulation zu diesen tollen Leistungen.